Pataz Informa
Deporte

Copa Perú: Club Unión Pataz, de local, derrotó al líder Real Alianza

Equipo patacino se metió en carrera y buscará su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Perú.

TEXTO: Redacción Central | FOTO: Difusión

Continúa el cuadrangular de la Copa Perú en su etapa departamental. Esta vez, Unión Pataz consiguió un importante triunfo ante el líder de este cuadrangular, metiéndose en competencia y con posibilidades de avanzar a la siguiente etapa.

La naranja mecánica patacina ganó por 2 a 1 al Club Real Alianza – de San Pedro de Lloc. Los goles llegaron en la segunda etapa gracias a la anotación, desde fuera del área, de Jorge Mujica a los 38 minutos del segundo tiempo. Mientras que, en los descuentos Real Alianza con Junior Layza anotó el empate y minutos después, Deyvis Quiñones anotó el segundo gol para el representativo patacino.

Cabe precisar que el árbitro del partido dio más de 5 minutos de tiempo adicional, en los cuales se anotaron un gol para ambas escuadras.

De esta manera, FC. Unión Pataz, sumó 4 puntos y se metió en pelea por la clasificación a la siguiente etapa del fútbol macho. ¡Unión Pataz, si se puede!