Pataz Informa
Deporte

Deportivo Llacuabamba derrotó a Las Palmas en Cajamarca

Representativo patacino salió a jugarle de igual a igual al equipo chotano y consiguió el triunfo.

TEXTO: Redacción Central | FOTO: Referencial

Sigue por el camino del triunfo. El Club Deportivo Llacuabamba con esfuerzo y garra volvió a sumar una victoria en La Copa Perú, esta vez por los octavos de final en su encuentro de ida, derrotó a Las Palmas por 1 a 0 en Chota – Cajamarca.

El equipo turqueza mostró por momentos su superioridad al equipo chotano, quien pese a jugar de local no puedo. El encuentro terminó empatado a cero la primera mitad, pero iniciando el segundo tiempo el equipo patacino consiguió anotar y quedarse con el triunfo.

El Club Deportivo Llacuabamba, con un excelente partido su arquero, le quitó el invicto a Las Palmas en Chota y está a 90 minutos de avanzar a la siguiente fase.

En las próximas horas se conocerá el escenario deportivo donde el Deportivo Llacuabamba jugará de local el encuentro de vuelta por los octavos de final.

Dato:

El otro representante liberteño – Sport Chavelines Juniors – no pudo en su encuentro frente a Sport Huanta y perdió por 3 a 2.