Pataz Informa
Noticias

Copa Perú: Deportivo Llacuabamba a 90 minutos de la finalísima

Representativo patacino salió a jugarle de igual a igual al equipo cusqueño  y consiguió el triunfo.

TEXTO: Redacción Central | FOTO: Referencial

Deportivo Llacuabamba sigue cosechando triunfos y con ello está a 90 minutos de la finalísima de la Copa Perú 2019. El representante patacino jugó y demostró que está hecho para grandes cosas, tras ganar por 2 a 0 al Deportivo Garcilaso del Cusco en el Estadio Municipal de Casa Grande.

El equipo celeste, mostró por momentos su buen juego frente al representativo de la ciudad imperial y tras ocasiones de ida y vuelta, el conjunto llacuabambino consiguió abrir el marcador a los 36 minutos, gracias a un remate de Miguel Otero, finalizando la primera mitad 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo liberteño buscó seguir sumando en el marcador y lo consiguió con la anotación de penal de Segundo Acevedo a los 63 minutos. Finalizando el encuentro 2 a 0 a favor del representativo patacino y liberteño.

El próximo fin de semana el Club Deportivo Llacuabamba tendrá que viajar al Cusco para buscar un marcador favorable y asegurar su pase a la finalísima del fútbol macho.