Pataz Informa
Noticias

DEPORTES | Después de 24 años CARLOS A. MANNUCCI ES DE PRIMERA

Con un solitario gol de Ricardo Lagos, Carlos A. Mannucci logró quedarse con el triunfo ante Cienciano y vuelve a Primera División tras 24 años.

FUENTE: RPP | patazinforma@gmail.com | FOTO: Cortesía

Carlos A. Mannucci regresa por la puerta grande a la máxima categoría del fútbol peruano. El elenco ‘Carlista’ venció 1-0 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao y es el último equipo que confirma su cupo para la Primera División. Trujillo tendrá ahora dos equipos en el campeonato del 2019.

El único gol del partido lo marcó Ricardo Lagos tras un cabezazo casi en el arranque del segundo tiempo. Cienciano intentó reaccionar con pelotazos y jugadas de balón parado, pero la fortuna no los acompañó al momento de la definición.

Se discutió un penal, se añadió cinco minutos, Mannucci se metió en su arco en el tramo. Todos los ingredientes para un final emotivo que dejó a un equipo sonriendo y a otro lamentándose.