Deportivo Llacuabamba remontó y derrotó al AD Cantolao

Llacuabamba logró vencer por 3 a 1 a la AD Cantolao por la segunda fecha de la Liga 1 Movistar.

TEXTO: Redacción Central | FOTO: Cortesía

Club Deportivo Llacuabamba consiguió su primer triunfo en la Liga 1 Movistar 2020, tras vencer por 3 a 1 a la Academia Deportiva Cantolao en el Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El representativo patacino y liberteño inició el encuentro perdiendo desde los 5 minutos, con el gol de Jarlin Quinteros, pero supieron sobreponerse y sacar el partido adelante.

Los goles para el Deportivo Llacuabamba llegaron a los 44 minutos, gracias a la anotación de César Ruiz Sánchez, a los 45 + 1 anotó Maximiliano Velasco y Álvaro Olaya anotó el tercer gol a los 61 minutos, con lo que sentenció la remontada.

De esta manera, consiguieron sus primeros tres puntos, ya que en su debut habían perdido por 3 a 2 frente al Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El próximo encuentro de Llacuabamba será frente al Cienciano en el Estadio Garcilaso del Cusco, a jugarse el domingo 16 de febrero a las 03:00 de la tarde, por la tercera fecha de la Liga 1 Movistar – 2020.